Отзыв: Документальный фильм "Похудеть любой ценой: Тайны звездных фигур" (2022) - Можно посмотреть!

Достоинства: знакомые лица, довольно любопытно, сюжет, хронометраж
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела в целом неплохой новый документальный фильм российского производства 2022 года под названием "Похудеть любой ценой: Тайны звездных фигур", кино нормальное, можно глянуть разок для разнообразия.
Сюжет:
По сюжету кино повествует о том, как многие звезды пытаются всяческими способами похудеть...

Мнение:
Этот фильм длится всего сорок пять минут по времени, что меня не напрягает как раз, смотрится в целом с увлечением и легко, на позитиве. Правда многие псевдо звезды нашего шоу-бизнеса меня конечно подбешивают, но послушать порой про них прикольно.
В фильме речь идет о многих знакомых личностях, например Анне Семенович, Шуре, Филиппе Киркорове, Николае Баскове, Лолите, Даве, Анфисе Чеховой, Полине Гагариной и многих других.
Каждая звезда худеет своими способами, кто-то сидит на изнуряющих диетах, кто-то делает пластические операции, кто-то занимается спортом и питается правильно и так далее. Также в фильме речь идет о некоторых предприимчивых звездах, которые пытаются заработать на том, что якобы откроют подписчикам секреты стройности. Тупой развод на деньги понятное дело, сейчас это прям модно стало. Но поражают некоторые личности, которые сначала делают операции или хорошо худеют, а потом резко начинают отжираться и толстеть.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Похудеть любой ценой: Тайны звездных фигур" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 45 минут
Общее впечатление Можно посмотреть!

Olya0904
Интересно. Но наверно там не вся правда.
mary83s
да, а порой и полная дичь)
Foxymom
Теперь ещё интереснее стало))
mary83s
Ну типа давы, который не качает пресс, а делает его с помощью операции…зашквар какой то же