Отзыв: Сыр Белебеевский "Российский" - Цена завышена
Достоинства: Сбалансирован по соли.
Недостатки: В составе консервант, дорого.
Не знаю, как у вас, а у меня в холодильнике всегда есть сыр, да еще и не одного вида. Я люблю этот продукт. Ем и просто так, люблю запеченные с сыром блюда. Но как же трудно сейчас найти качественный недорогой сыр.
Когда я ходила в Магнит, мое внимание привлек сыр "Российский" Белебеевского молочного комбината. Жирность 50 процентов.
Цена была акционная - 600 рублей за килограмм. Полная цена 840 рублей. Я считаю, что и цена по акции завышена, а уж без акции - это вообще недопустимая цена для полутвердого сыра.
На этикетке можно прочитать информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Вот состав-то и не внушает доверия и не оправдывает такую цену. В числе ингредиентов я увидела консервант. И снова это сыр по ускоренной технологии, без созревания.
Что касается внешнего вида и вкуса. К этому претензий нет.
Нарезается сыр прекрасно, плавится хорошо.
Что касается внешнего вида и вкуса. К этому претензий нет.
Нарезается сыр прекрасно, плавится хорошо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Цена завышена |