Отзыв: Пазлы Jigsaw Puzzle 500 pieces - Хорошие и интересные пазлы для домашнего времяпровождения.

Достоинства: Хорошее качество, интересный дизайн.
Доброго всем времени суток, мои дорогие читатели этого отзыва! Хочу и я поделиться с вами своим мнением о пазлах Jigsaw Puzzle .

У меня дочь с детства любит собираюсь разные пазлы. Да и сама я также не прочь провести так семейный вечер в кругу любимой семьи. Муж к нам тоже присоединяется. Не часто, конечно, так, приходит на помощь, когда большие картины собираем. И вобще для развития моторики деткам ранего возраста, это рекомендуется. Малыш мой подрастает. Вот придет время и с ним, обязательно, будем также собирать.

Данные пазлы очень нравятся. Обычно берем с 300 или 500 деталями. Но как-то дочери подарил крестный, интересный набор пазлов аж и с 1000 деталями. Собирали потом долго. Но всё же это был увлекательный процесс.

Вот сейчас у дочери вот такие наборчики. Дарили на день рождения.

Пазлы Jigsaw Puzzle 500 pieces фото

Эти милые мордашки. Она собирала уже пару раз. Дочь собирает пазлы, и затем разбирает. Ей это занятие доставляет удовольствие. К тому же пазлы развивают усидчивость, мышление, упорство, стремление доводить начатое до конца, выдержку. Поэтому собирать пазлы ещё и очень полезно.
Мы не клеем из них картины, как многие могут поступать. Так как подрастает малыш, они нам ещё и так пригодятся, для игры и отдыха.

И вот такая красивая картина с пейзажем.

Пазлы Jigsaw Puzzle 500 pieces фото

Её собирали дольше. Тут много деталей по оттенкам цветов. Она показалась нам сложнее. Но это никак не минус. Чем сложнее собирать, тем больше азарта и хочется собрать картину до конца.

Наборы с пазлами выглядят всегда эффектно. Красивейшие и интересные картинки с изображением животных или красивых мест природы.
Коробка плотная, из хорошего и качественного картона.

Пазлы Jigsaw Puzzle 500 pieces фото

Деталей всегда хватает. Постороннего запаха от них нету. Они плотные и не мелкие. Картины собирать интересно и увлекательно.

Мы наборыс пазлами никогда не покупаем, так как дочери много их дарят, поэтому цену не могу указать.

А так пазлы хорошие, так что обязательно рекомендую их!
Время использования Много
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие и интересные пазлы для домашнего времяпровождения.