Отзыв: Грибы маринованные Lutik "Грузди отборные" - Содержимое банки совсем не похоже на грузди

Достоинства: маленькие грибочки
Недостатки: в банке не грузди, а скорее опята
В очередной поход в магазин встал вопрос о покупке маринованных грибов - так как я большой их поклонник.
Среди множества выбора я уже многие перепробовал и решил купить те, которые ещё небыли на моём столе.

Грузди маринованные отборные Lutik

Мой выбор пал на маринованные грузди под брендом Lutik, тем более что я ещё ни разу не пробовал маринованные грузди, а только в солёном виде.
Придя домой я сообщил о покупке своей любимой и сказал чтобы она варила картошку - так как на мой взгляд картошка и грибы это самое то.

Грузди маринованные отборные Lutik

И вот сидя за столом и в предвкушении вкуснятины я обнаружил - что в банке то совсем не грузди. Я большой поклонник всяких грибов, люблю их не только кушать но и собирать и могу отличить настоящие грузди от любых других грибов.
По виду они похожи на обычные опята, а вот по вкусу определить трудно - так как они маринованные. Я с точностью могу сказать что у груздей на шляпке посередине есть ямка - и это не зависит от того какой груздь, она есть у всех грибов с таким названием.

Грузди маринованные отборные Lutik

Не то чтобы я был слишком разочарован что это не те грибы которые я хотел попробовать под маринадом - но всё-таки.
Конечно мы их съели, но одно могу сказать точно - производитель данного продукта нагло обманывает своих потенциальных покупателей (потребителей). В составе продукта на банке написано - грибы, а какие грибы туда положили история умалчивает.

Грузди маринованные отборные Lutik

Да и цена на опята в маринаде дешевле рублей на 30-40, если считать по объёму банки. Поэтому уважаемые покупатели - будьте внимательны и не попадайтесь на уловки хитрых производителей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Содержимое банки совсем не похоже на грузди

bornesulinovo
Эта банка и рядом с груздями не стояла,больше похожи на опята,но не уверен.
Marit Johansen
да, что-то странное с груздями. Может такие китайские грузди )))
AnyutaShi
Надо сказать, на опята эти грибы тоже не совсем похожи, хотя и имеют некие сходства.
Светлана2309
Скорее всего и не опята даже. Беременная как-то сильно хотела груздей, тоже на такие смотрела, но побоялась брать
_A_l_e_x_
Мы берем грузди фирмы Микадо. Они очень похожи, на то, что попалось вам. А вот на опята ваши совсем не похожи.
Гусёнка
Что-то на грузди совсем не похожи, это верно заметили. Хотят обмануть, не иначе?
Хиппа
Я бы не рискнула брать. Грузди, как на мой вкус, так не самые лучшие грибы...
Towers
Грибочки - дело хорошее. А непонятные грибочки - опасное.
alexey1979
Я тоже люблю грибочки! Давно сделал для себя вывод что магазинные грибы это не грибы! Так же давно заметил что в магазинах практически все "грузди" именно такие как эти и дело не в производителе. Есть мнение что это какие-то китайские грибочки выращенные конечно же искуственно и страшнее что не только выращены, но и искуственно селекционированы. И уж точно ничего общего с груздями не имеют!
Dokki
Да, грузди белые и черные - это вкусно! Это тоже, наверное грузди, но китайские, там климат другой.
Bumblebeesha
Лимит