Отзыв: Сериал "БиМ" (2022) - весёлый и интересный детектив
Достоинства: захватывающий сюжет, талантливые актёры
Недостатки: детишкам пистолет слова паразиты
Я посмотрела захватывающий и весёлый детектив «Бим». Мне очень понравился главный герой собака Бим породы ландсир. Такой умный пес. Он и шаурму сам ходит покупать, и смартфон приносит.
А самое главное то, что он великолепно умеет раскрывать абсолютно все преступления. Мне бы такого Бима, он просто красавчик, а какие у него умные глаза. Полицейского Макара Климова перевели с Москвы в Крым за интимные отношения с женой начальника. Но ему дали прекрасное жилье. Он встретил Бима, который спас ему жизнь и пес стал его верным другом. Он тут нашел любимую женщину ... Климов узнал, что у него есть дочь. Он заботится о своей дочери. Фильм мне очень понравился. Все актеры играли великолепно. Режиссер Павел Дроздов снял этот фильм. Единственное, что мне совсем не понравилось – это повторение капитана полиции Семы Жука одной фразы –детишкам пистолет. Ни к селу, ни к городу. Аж надоело. Эти слова паразиты если убрать из фильма, то получиться просто идеальная картина. Но Бим – это просто чудо. Я ради него досмотрела все 20 серий до конца. Советую и вам посмотреть этот интересный сериал.
Общее впечатление | весёлый и интересный детектив |