Отзыв: Фильм "Звездный разум" (2021) - В их руках судьба человечества
Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актеров, работа оператора
Думаю, смотреть этот фильм стоит тем, кто действительно, искренне любит отечественный кинематограф, не смотря ни на что и тем, кто хочет найти хорошее русское кино. У этого фильма есть сильные стороны, но они теряются на фоне того плохого, что тут есть.
В фильме есть не плохие спец. эффекты и по смыслу эпизоды и неплохой визуальный ряд.
Задумка у фильма не плохая, но реализация фильма подкачала, так как у сценария очень плохая структура, из-за этого портится впечатление от этого фильма, оно становиться хуже, чем могло бы быть. Из-за этих моментов в сценарии всё это выливается в то, что все это показано на экране не очень неуверенно и всё как то криво. Актеры блеклые, не запоминающиеся, что им не хочется сопереживать. Если и хочется посмотреть этот фильм, то лучше это сделать дома.
Общее впечатление | В их руках судьба человечества |