Отзыв: Фильм "Толстяк на ринге" (2012) - "А Вы когда-нибудь дрались? Никогда, с мальчишками по крайней мере"!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Кевина Джеймса я впервые увидел в «Методе Хитча» и он мне там понравился, после этого я стал следить за карьерой этого актера. Фильмография у него разносторонняя, как есть интересные образы, так и не очень.
Но данный фильм на мой взгляд лучшей в его активе, по крайней мере из тех где он играет главную роль, а не выступает где-то на заднем плане.

Сюжет рассказывает о Скоте, школьном учителе. Который для помощи родной школе вынужден участвовать в боях без правил, ведь если он не найдет деньги в школе закроют музыкальный кружок, который остался без финансирования…

Я бы не сказал, что сюжет очень оригинальный, но в нем есть интересные моменты, в частности они касаются самого персонажа Кевина. Для меня образ бойца был в новинку, причем вначале Скот выступает в роли боксерской груши, которого избегают. Но а принципе он на большее и не претендуют, ведь за проигрыши так же платят, хоть и меньше, а цель Скота не слава, а именно деньги. Но походу боев, он повышает свой уровень мастерства, при помощи тренера.

Мне очень понравились боевые сцены в фильме, если сначала Скот выглядит нелепа, совершенно ничего не умеет, то к финалу фильма, он становится уже неплохим бойцом, способным противостоять многим соперникам. Его выступления становятся зрелищными и эффектными.

По мимо неплохих баев, в фильме хороший актерский состав, кроме Джеймса, это великолепная Сальма Хайек, которую мне было немного удивительно видеть в роли любовного интереса Кевина, ведь незадолго до этого фильма они вместе играли в «Одноклассниках» где она была женой персонажа Сэндлера, небольшой резонанс возник). Так же мне очень понравился Бас Раттен, исполнивший роль наставника Скота, очень обаятельный персонаж получился.

В целом получился очень интересный, местами забавный фильм, под который можно хорошо провести вечер.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление "А Вы когда-нибудь дрались? Никогда, с мальчишками по крайней мере"!

kmag15
Смотрел два раза. Старый добрый фильм.
Добрая весна
Положительный фильм, и с юмором
veter972
Признаюсь не смотрел, но все может быть.
JannaSama
Надо посмотреть, иногда американское кино заходит.
элькар
Вроде как на комедию похожа по заставке?
Aleksander86
комедия, но не прям, что бы очень смешная, но интересная.
Voitex1948
Юмор понравился
Elena Baron
Посмотрю
greggavani
полностью согласен с отзывом-прекрасный фильм