Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал - Нам помог!

Достоинства: Эффективное средство при частых простудах, укрепляет иммунитет
Недостатки: Условный минус: дорого, но эффективно
Поделюсь нашим опытом лечения инфекционного заболевания и частых простуд.

Наша дочь мало болела до первого похода в детский садик, но после того, как она стала регулярно его посещать, то с такой же регулярностью начались и частые ОРВИ, ОРЗ и прочие неприятные симптомы. Первый год после того, как дочь пошла в садик, она посещала его 50/50, чуть-чуть походит, заразиться и сидим дома. И так по кругу много раз. Но время прошло, детский организм начал вырабатывать собственный иммунитет, но все равно дочка периодически болела.

Летом прошлого года у нее начался кашель. Знакомая рекомендовала обратиться к грамотному педиатру и мы поехали на прием в "Первый детский медицинский центр". Врач выслушала всю историю о течении заболеваемости и сказала, что очень странно, что дочь кашляет летом, обычно это свойственно в демисезонный период. Она рекомендовала сдать посев на микрофлору из носа и зева, чтобы посмотреть что провоцирует частые инфекционные заболевания. При сдаче анализов, выяснилось, что у дочери стафилококк, что и являлось первопричиной частых заболеваний. Врач в первую очередь рекомендовала вылечить эту инфекцию, ну и естественно укрепить иммунитет в комплексном лечении с помощью препарата Бронхо-мунал. Доктор говорила, что этот препарат назначают многим деткам и результат очень хороший.

Так как врач прописала дочери пройти несколько курсов этим препаратом, то я купила коробочку с дозировкой 30 капсул, так гораздо выгоднее, нежели покупать по 10 капсул.

На коробочке написано, что препарат предназначен для детей.

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал фото

Сбоку выбиты даты производства и окончания срока годности.
Срок годности у препарата Брохо-Мунал - 5 лет.

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал фото

Внутри коробочки находятся три блистера, в каждом из которых упаковано по 10 маленьких капсул.

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал фото

Сзади есть маркировка и информация о медицинском препарате.

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал фото

На гребне выбиты серия и дата выпуска.

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал фото

В комплекте, естественно находится подробная инструкция по применению лекарственного препарата.

Препарат назначается при острых инфекциях дыхательных путей, а также для профилактики обострения бронхита и является иммуностимулирующим средством.

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал фото

По рекомендации нашего лечащего врача я давала дочери одну капсулу в день утром натощак. Так как дочь не научилась пить капсулы, то я вскрывала по совету врача эту капсулку и растворяла ее в компоте. Дочь пила раствор хорошо, в самом начале немного "побрыкалась", но потом все наладилось. В общей сложности она пропила три таких курса, между которыми мы делали 20-дневые перерывы. В итоге, по прошествии трех месяцев, пройдя все комплексное лечение, назначенное грамотным специалистом, дочь пошла на поправку.

Несмотря на то, что комплексное лечение оказалось недешевым, но очень эффективным, а это самое главное. Когда знаешь причину заболевания и имеешь перед собой четкий план лечения - это бОльшая часть успеха.

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал фото

Промониторив все предложения, я приобрела "Бронхо-мунал" через в приложении Здравсити, полгода назад и сейчас у них самая выгодная цена. На текущий момент стоимость одной коробочки (30 капсул) = 1460 рублей. Дороговато, но когда видишь эффект, не жалко средств, лишь бы ребенок был здоров и счастлив!

С уверенностью могу сказать, что Бронхо-мунал - эффективный препарат при лечении инфекционных заболеваниях дыхательных путей.

Плюсы:
- эффективное средство при частых простудах;
- укрепляет иммунитет.

Минусы:
- условный минус: дорого, но эффективно.

Однозначно рекомендую Брохо-мунал к покупке! Но прежде, чем покупать, проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нам помог!

tatyana82
Здоровья дочке! Очень хорошо, что помогает.
Большое Вам спасибо!
buba1
Отличный препарат. Но мы уже с педиатрического перешли на взрослый.
Подскажите, а канефрон при кашле для чего?
Svet1402
А у дочки ещё сопутствующе были проблемы с почками, поэтому Канефрон врач выписала.
marina-mar
Все индивидуально. Нам, к сожалению, не помог.
Svet1402
Конечно да! У нас было комплексное лечение, может все вместе и сработало.
Diana198000
Хорошо что помог
Аривле
Племяннице тоже врач рекомендовала несколько раз в год пропивать
Oleg-1966
Хороший препарат, при бронхите эффективен.
Муся 2013
Здоровье доченьке вашей. Хороший препарат.
Спасибо Вам большое!
yulya-angel111
Ох уж эти садовские болячки… У меня сын в этом месяце уже второй раз заболел.

Здоворья вам и вашей дочке.
Огромное спасибо!
Budur567
О, старый , добрый бронхомунал! Отлично помогает. Тоже пропиваем его по необходимости)
Да, хороший препарат! :)
magnolia21
Хорошо, что помог! Не болейте!
Благодарю!
MARUSJA74
Нам тоже помогает
Елена731356
Главное, что помогло
spook
А я с помощью этого препарата коронавирус в первый раз одолела.
Просто золото
Желательно на море свозить. Болеть будет меньше.
одуван
Хорошая штука, сама пила. Вот только не понятно, почему в назначении ещё и канефрон. Он же от проблем с почками.
Svet1402
Дочери параллельно лечили почки.
Sheremetova91
Не верю в силу их
guldarkarimova
Знакомый препарат
Горба
Отличное средство! Есть и для взрослых. Я принимала осенью. Думаю, бронхо-мунал, в комплексе с витаминами, помог мне не болеть в сезон простуд. Тьфу-тьфу)))
Svet1402
Тоже нравится его эффект!
Крепкого здоровья!
Горба
Спасибо! Взаимное пожелание здоровья - это самое главное!
rmex
нужное средство