Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Помогает при заболеваниях ЖКТ
Достоинства: Сокращает время лечения гастрита и ГРЭБ
Всем привет, дорогие мои друзья! Сегодня хочу вам рассказать про
препарат «Эглонил» производства САНОФИ-АВЕНТИС Франция. Этот препарат мне выписал врач-гастроэнтеролог при обострении хронического гастрита и ГРЭБ. Препарат этот продается строго по рецепту и бывает не во всех аптеках. Но мне повезло, и я нашла его быстро, правда не с первого раза. Купила по цене 144 рубля за 30 капсул в дозировке 50 мг.
Коробочка с препаратом выглядела вот так.
Перенесла препарат хорошо. Не возникло никаких аллергических реакций ни каких-то других неприятных ощущений.
Подведем итоги. Препарат очень понравился. Он оказался эффективным в комплексном лечении болезней желудочно-кишечного тракта. Поэтому ставлю 5 баллов и порекомендую всем попробовать препарат «Эглонил» производства САНОФИ-АВЕНТИС Франция. Консультация врача обязательна.
Коробочка с препаратом выглядела вот так.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помогает при заболеваниях ЖКТ |