Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Помогает при заболеваниях ЖКТ

Достоинства: Сокращает время лечения гастрита и ГРЭБ
Всем привет, дорогие мои друзья! Сегодня хочу вам рассказать про
препарат «Эглонил» производства САНОФИ-АВЕНТИС Франция. Этот препарат мне выписал врач-гастроэнтеролог при обострении хронического гастрита и ГРЭБ. Препарат этот продается строго по рецепту и бывает не во всех аптеках. Но мне повезло, и я нашла его быстро, правда не с первого раза. Купила по цене 144 рубля за 30 капсул в дозировке 50 мг.

Коробочка с препаратом выглядела вот так.

Препарат с нейролептическим действием Эглонил фото

На коробочке есть основная информация: сведения о производителе, состав, условия и срок хранения.

Препарат с нейролептическим действием Эглонил фото

Внутри коробочки блистер с 30 капсулами. Капсулы белого цвета, маленькие, глотаются легко. Действующее вещество- сульпирид.

Препарат с нейролептическим действием Эглонил фото

На обратной стороне блистера то же имеется основная информация о капсулах. Мне это очень нравиться, потому что я иногда отрезаю одну капсулу и беру ее с собой, когда не успеваю принять препарат дома. Так капсулы не перепутать с другими лекарствами.

Препарат с нейролептическим действием Эглонил фото

Инструкция довольно объемная. Написана подробно, понятным языком. Обязательно изучите ее перед применением препарата. Это очень важно. Так как есть много противопоказаний и побочных действий. Я принимала по одно капсуле через два часа после ужина. Мне было выписано коротким курсом в 14 дней. За это время я принимала и другие препараты. Через две недели все неприятные симптомы ушли. Обычно при обострении требовалось больше времени. Но видимо прием «Эглонила» уменьшил сроки выхода в ремиссию
Перенесла препарат хорошо. Не возникло никаких аллергических реакций ни каких-то других неприятных ощущений.
Подведем итоги. Препарат очень понравился. Он оказался эффективным в комплексном лечении болезней желудочно-кишечного тракта. Поэтому ставлю 5 баллов и порекомендую всем попробовать препарат «Эглонил» производства САНОФИ-АВЕНТИС Франция. Консультация врача обязательна.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает при заболеваниях ЖКТ

Stavtsevaolga
Хорошо, что препарат неплохо переносится и эффект есть.
Собакина Долли
Осторожней с этим на будущее, молоко из груди может пойти, долго не стоит пить. Я сама пила этот препарат, и от депрессии и от ЖКТ, и всегда вот так…приходилось его отменять и бросать. Хорошо, что у вас этого не было…
Здоровья Вам!
NilovaIrina
Буду знать и иметь в виду…