Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее качество за бюджетную сумму.

Достоинства: Всё хорошо
Недостатки: Замечаний нет
Приобрели в данном магазине мебель фабрики "Боровичи" - кухню, шкаф, прихожую и комод, исходили из размеров, т. к. крайне важно было подобрать максимально компактно по размерам комнаты, всё размеры изделий указаны на сайте. Сначала думали брать кухню под изготовление по нашим размерам, но кухню по модулям можно выбрать кратно 50 мм, поэтому выбрали со значительной экономией, с подбором кухни помогли в магазине у м. Купчино, отдельная благодарность продавцу, дали полезные советы по цвету и расположению элементов кухни, там же заказали технику hansa, цена нас порадовала по сравнению с другими аналогичными предложениями.

Мебель была под заказ, по срокам изготовили во время как и обещали, но мы попросили чтобы мебель привезли попозже, т. к. не успели доделать ремонт, нам пошли на встречу. После доставки мебели на след день была сборка, пришли два мастера, установили кухню, подключили технику, промазали герметиком все вырезы в столешнице, чтобы от влаги не вздулось.
Остальную мебель собирали сами по инструкции, всё собралось. Нареканий у нас не возникло, считаю хорошее соотношении цены и качества.

Мебельный магазин Мебельбор (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица М. Купчино
Дом № 1
Общее впечатление Хорошее качество за бюджетную сумму.

Kachmebelbor
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем рады, если обратитесь к нам снова!