Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и морской царь" (2016) - Слабая часть!
Достоинства: начала мультика, несколько персонажей
Недостатки: сюжет, скучно, мало юмора
В выходные наткнулся на очередную часть про богатырей которую я еще не смотрел, решил восполнить пробел.
У богатырей проблемы с силой, для ее решения они отправляются в Китай за зубом дракона, хотя вроде и свой трехголовый есть). В свою очередь Князь решил заняться поднятием экономики через сельское хозяйство. Но Юлий находит карту к сокровищем морского царя, за которым они дружно и отправляются…
Начало меня заинтересовало, во-первых сюжет вновь расширил место действие, а во-вторых богатыри активно учувствовали в развитие сюжета, пусть и своей линии, да и морские путешествия царя по началу были интересны.
Но постепенно сюжет стал скучным и не интересным. Князь без особых трудов отыскал сокровище, богатыри немного посидели у Китайской стены и вернулись. А ветка с морским царем оказалась очень унылая и свелась к обычному поиску невесты. Гораздо интереснее было бы если князь долго разыскивал сокровище, а богатыри послонялись по древнему Китаю, а потом они где-нибудь случайно встретились. Это позволило бы ни только показать новые места и персонажей, но и сделать интересный сюжет о приключениях. А так действие быстро вернулось в Киев и вновь сконцентрировалось на всех основных персонажах, в т. ч. и жен богатырей, которых пихают слишком часто на мой взгляд.
В итоге мультфильм получился крайне скучным, который посмотреть конечно можно, но стоит ли?
К просмотру советовать не буду, не очень удачная серия.
Спасибо за внимание!
К просмотру советовать не буду, не очень удачная серия.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Слабая часть! |