Отзыв: Молоко стерилизованное "ФрутоНяня" 3, 2% 8+ - Качественное и вкусное детское молочко любимой марки.
Достоинства: Высокое качество, хорошая жирность, без запаха
Здравствуйте. Думаю, про марку Фрутоняня как минимум слышали все мамы. Мы с этой марки начали знакомиться с прикормом и так на ней и остановились. Что овощи, что фрукты, что каши прекрасные. Когда пришло время вводить молоко и готовить блюда самостоятельно, в которых оно нужно, то конечно первым делом купила молоко уже знакомой марки.
Молоко качественное, вкусное, без постороннего привкуса и запаха. Если молоко налить в кружку, то сверху нет никакой жирной пленки. Вообще жирность у молока хорошая – 2,5%. В итоге молоко не похоже на воду, но и при этом не слишком жирное.
Это молоко можно как и просто так пить (можно давать на полдник вместе с печеньем, например, или наливать в бутылочку вместо смеси), так и готовить каши, омлеты, запеканки. Все получается вкусным. Продается оно в двух объемах – 0,2 литра и 0,5 литров, но я пока беру 0,2. 0,5 за раз нам не выпить. Много омлета и каши ребенок ясное дело тоже пока не съедает и молоко не стоит, не портится.
Ставлю оценку 5. Продукт этого заслуживает.
Ставлю оценку 5. Продукт этого заслуживает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качественное и вкусное детское молочко любимой марки. |