Отзыв: Мороженое Brosko - вроде и состав нормальный,а невкусно. Печенье где?

Достоинства: цена по акции
Недостатки: не соответствие содержимого и изображения; вкус
Несколько дней подряд я наблюдала эту рекламу: мороженое Brosko можно купить в киосках Снежного городка по 29 рублей вместо 59 -и думала: надо купить попробовать.

Наконец-то всё сошлось, находясь на улице, недалеко от киоска с мороженым, я вспомнила о рекламе.

Да, такое мороженое продаётся по обещанной цене.

Толи от жадности, толи всё-таки на троих соображала, купили на 100рублей, 3 штуки, а муж упирался и говорил, что не хочет это мороженое.

Дома ещё и сын отказался, осталась я с тремя морожеными.

Обычная форма эскимо.

Мороженое Brosko фото

Тёмный шоколад. А внутри вишневого цвета мороженое.

Очень яркий цвет.

Мороженое холодное, не жирное.

И невкусное, привкус вишневый, как будто парфюмированный.

Съела вообще без удовольствия, помятуя ещё о двух в морозилке.

А потом почитала состав.

Мороженое Brosko фото

Уже на следующий день, перед тем, как сесть за отзыв.

А он вполне себе терпимый, но заменитель молочного жира в наличии...

Но, прочла о каком-то печенье. Пригляделась к упаковке, вроде тоже печенье нарисовано. Да и верхняя строчка, жирным шрифтом описывающая продукт, гласит, ... с соком и ягодами вишни, с шоколадным печеньем.

Но его не было.

Я и так давилась этим мороженым, а печенье я не люблю в мороженом, ну не могла я не заметить.

Мне повезло: сын съел одно мороженое, ему тоже не понравилось, и печенья он там тоже не видел.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление вроде и состав нормальный,а невкусно. Печенье где?

элькар
Сейчас конечно мороженом увлекаться боюсь, дети то просят, но один раз не устояла и купила мороженое зимой сыну. Поел дома в тепле, но на следующий день прихватило у него горло. И вот теперь зимой мороженое у нас под запретом, ждем лета. И будем иметь ввиду, что эту марку не стоит брать. Спасибо за отзыв.
MariaRosa
Мы Чистую линию только покупаем, не эксперементируем больше
Elena Baron
Коровку беру из Кореновки
Дина71
Печально, что оказалось не вкусным
Елена Муради
А я б вообще расстроилась: очень люблю мороженое.
Y Olesya
Подпортили впечатления о мороженом. А такая красочная упаковка.
Шмелинка
Мужа надо слушать!))))) (шутка)