Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Увлажняющий бюджетный кремчик для молодой кожи лица
Достоинства: качество, цена, польский производитель, увлажняет, не липкий
Недостатки: не совсем удачная упаковка, состав
Приобретение косметики для лица - это серьезное дело, потому что отнюдь не все средства могут подойти, а некоторые не просто не дадут никакого результата, но могут и усугубить и без того плачевное состояние кожи.
Мне очень нравится ароматическая вода с маслом лаванды, но она всё же не дает нужного увлажнения. И потому пришлось искать что-то дополнительное.
Этот крем мне посоветовал косметолог. Ну, раз такое дело, то почему бы и не приобрести... Это средство именно для молодой кожи (мне нравятся подобные разделения по возрасту, потому что кожа лица в каждом возрасте разная).
Производитель польский, Lirene. Красивая и яркая упаковка, баночка крема упакована в картонную коробочку, всё это в пленке.
Крем пригоден для дня-ночи, содержит витамины С и РР. В состав входят экстракты вишни и лимона, а лимон еще и отбеливает кожу.
Конечно, не обошлось без хвалебных од этому крему. Интересна фраза о "лучших натуральных компонентах".
Вишня, входящая в состав, не какая-нибудь там обычная, а барбадосская. Не знаю, чем это лучше, но да ладно.
О лимонном соке я уже сказала, а вот протеины пшеницы - это что-то новенькое. Если верить гуглу, они способствуют сохранению увлажнения кожи.
Очень удачна линейка внизу, показывающая, для какого возраста подходит продукт.
Безопасность и эффективность подтверждены - это хорошо.
Всем этим тестам самооценки я не слишком доверяю, если честно. Ну да ладно, зато все 23 участницы признали увеличение мягкости кожи. Лишь бы не обманывали ;)
Честно говоря, количество составляющих (38 штук) ввело меня в тоску, лезть в дебри я не стала, чтобы еще больше не расстраиваться. Лишь бы помогал, не вызывал аллергии и сухости, а из чего он там сделан - вопрос не первого плана.
При вскрытии упаковки видим ссылку на сайт и страничку на фейсбуке.
Вот так выглядит баночка с кремом. Она небольшая, всего на 50 мл средства.
Сам крем белого цвета, запах нейтральный. Крем легкий, нежный, не слишком густой.
Может использоваться как основа под макияж, но я ни разу не пробовала, весь мой макияж - это тушь с карандашом, так что судить не возьмусь.
Лично я использую крем на ночь, чередуя его день через день с лавандовой водой. Кожа действительно мягкая, увлажненная, нежная, аки пЭрсик. Претензий нет никаких.
Таким образом, несмотря на не самую удобную емкость и явно не слишком приятный состав, поставлю высшую оценку и могу рекомендовать к покупке и применению. Хороший, годный, приличный и бюджетный польский кремчик, который молодую кожу увлажнит точно.
Очень удачна линейка внизу, показывающая, для какого возраста подходит продукт.
Безопасность и эффективность подтверждены - это хорошо.
При вскрытии упаковки видим ссылку на сайт и страничку на фейсбуке.
Вот так выглядит баночка с кремом. Она небольшая, всего на 50 мл средства.
Время использования | через день |
Год выпуска/покупки | 2014 |