Отзыв: Фильм "Капернаум" (2018) - Супер. Заплаканные глаза и переоценка ценностей гарантирована.
Достоинства: Крутая игра актёров. Хорошо снят. Истрия берет ща душу и больше...,
Недостатки: Слабонервными и впечатлительным не смотреть.
Крутой фильм. Захватывает. Однозначно рекомендую всем, особенно подросткам. И вообще всем, кто возраста главного героя и больше. Если вы думаете, что ваша жизнь не удалась. Что вы живете как-то не так: «плохо или просто хуже, чем сосед и т. п» посмотрите и ваш мир перевернётся. Смотрите вместе с детьми, которые считают, что им мало дают или недовольны, что подарили не тот смартфон к примеру. Очень полезный и познавательный фильм. Не буду сполерить. Но приготовьтесь плакать. Запаситесь салфетками. Постарайтесь пожалуйста, не принимать близко к сердцу. Главный герой молодец. Так играть в таком возрасте, так проникнуться в ситуацию и роль не каждый взрослый сможет. К нему испытываешь огромное сочувствую весь фильм. Господи, мне кажется зрители берут частичку его боли на себя.
Общее впечатление | Супер. Заплаканные глаза и переоценка ценностей гарантирована. |