Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Жена считает , что улучшает структуру волос.

Достоинства: Натуральные компоненты. Помогает.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. По субботам мы с семьёй ходим в баню, а на неделе пользуемся ванной. В бане моемся применяя различные жидкие средства, а именно жидкое мыло. А при помывке волос в ванной жена уже довольно давно стала применять шампунь белорусского производителя. Это шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос. Изготовитель данного шампуня СП "Белита"

Шампунь Bielita-Вiтэкс Крапива и Аргинин против ломкости для истонченных и секущихся волос фото

ООО находится в Минске. Шампунь выпускается в необычном чёрном пластиковом флаконе с дозатором для выдавливания. В составе в основном компоненты растительного происхождения. Ёмкость 400 мл. Срок годности 36 месяцев. Применение такое же как у других шампуней. Жена постоянно моет волосы этим шампунем, и считает что шампунь улучшает структуру волос. Так как ломких и секущихся волос практически нет. Советую женщинам покупать такой шампунь, для ухода за вашими волосами. Всем всего доброго. Спасибо за просмотр моего отзыва.

Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Жена считает , что улучшает структуру волос.

tatyana82
Ну раз считает, значит помогает. Свойства хорошие у шампуня. Стоит попробовать.
Voitex1948
Пробовала и не раз стоит покупать как для меня
Спирина Светлана
Перепробовал все шампуни с крапивой. Для меня самый лучший - это "Чистая линия"