Отзыв: Шампунь глубокой очистки Estel Professional Essex Deep Cleaning - Очень хорошо очищает

Достоинства: чистые волосы
Я пользовалась многими средствами я не могла добиться того эффекта, которого хотелось бы, я вроде бы питаю свои волосы, но спустя какое то время они становились очень жесткими и ломкими на концах.

В очередной раз я пошла в парикмахерскую и спросила у моего специалиста, что она мне может посоветовать. Она предложила мне купить мне Estel Professional Essex Deep Cleaning и попробовать его. Долго искала и наконец то нашла. Он продается в литровой бутылке и такого объема хватит надолго. Я пользуюсь им уже более полугода и шампунь еще не закончился с первой покупки. Шампунь очень понравился. Очень хорошо очищает волосы. Когда его смываешь вся грязь уходит вместе с водой и это очень заметно по ее цвету. Она становится темной, грязноватой. Он очень хорошо подходит для светлых волос. Я блондинка и со временем, как не хотелось бы, но появляется желтый оттенок на волосах. А шампунь помогает от него избавиться. Самое главное им нужно пользоваться не более одного раза в неделю. Теперь я не испытываю таких проблем как раньше. И этот шампунь я не поменяю ни на какой.
Общее впечатление Очень хорошо очищает