Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - Очень классная дорама!

Достоинства: Сюжет, игра актёров, локации
Шикарная дорма, просто взрыв эмоций, причем самых разных! Сюжет, игра актеров, локации, постановка драк и боев потрясающая. Хан Со Хи потрясающая актриса, так вжиться в роль может лишь поистине талантливый человек, один взгляд чего стоит - грусть, отчаяние, злость, переживание.

Восхищена ей просто, предоставляю чего ей стоило, чтобы научиться так умело вести бои. Смотрю и верю всему происходящему. Потрясающий мужской актерский состав и главных героев и второстепенных. Дорама захватывает с первых минут, интригует, порой ужасает, вводит в ступор и мало оставляет шансов на счастливый конец. Месть конечно страшная штука - она застилает глаза и отключает разум, человек живет с одной целью - отомстить. Жалко главную героиню, поздно она поняла кто её настоящий враг, хотя иногда мне казалось что враг и не желает ей зла, в некоторых поступках было это видно. Эта дорама для тех, кто не возьмет в пример поведение всех героев, а наоборот увидит то как жить нельзя, как поступать нельзя. Никогда не стоит верить тому что говорят, верить надо только своим глазам. К просмотру рекомендую тем, кто переносит вид крови, ее здесь много, слабонервным лучше не смотреть. Последнее время у ЮК особенно хороши дорамы с подобным сюжетом, детективы, триллеры.
Общее впечатление Очень классная дорама!