Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее качество, не высокая цена
Достоинства: Быстрое изготовление, хорошее качество.
Недостатки: не обнаружили
Заказывали шкаф-купе в данном магазине, отличные направляющие, двери не выпадают, как бывает в некоторых фабриках (уже сталкивались), хороший выбор цветов.
Так же купили кровать с подъемным механизмом, поднимается легко и мягко, матрац нам подобрали по нашим предпочтениям ортопедический с нужной нам жесткостью и гостиную в современном стиле и по очень хорошей цене, в других фирмах под заказ нам предлагали в 3 раза дороже.
Спасибо большое менеджерам, которые работают в магазинах очень отзывчивые и внимательные к своим клиентам.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр. Энгельса |
Дом № | 133 к.1В |
Общее впечатление | Хорошее качество, не высокая цена |
Спасибо за отзыв.
Будем рады, если обратитесь к нам снова!