Отзыв: Фильм "Однажды в пустыне" (2022) - Классный фильм.
Достоинства: Очень понравилась игра актеров, интересно поставлен сюжет, смотрится фильм легко на одном дыхании! Каждый эпизод интересен и ждёшь продолжения с каждой минутой !
Недостатки: Долго смотреть
О фильме ничего не слышала до самой премьеры, так как не слежу на данный момента за новинками кино. Получилось случайно, что попала на этот фильм, даже в принципе не читая к нему аннотации. Конечно, мне сказали, что картина про снайперов. И на этом все.
На самом фильме поняла, что к тому же фильм русский. Была удивлена качеством операторской работы, спецэффектами. Зрелищно однозначно, хороший актерский состав. Основан на реальных событиях.
К просмотру рекомендую только тем, кто может это выдержать, так как есть много кадров, скажем так, не для слабонервных... Снят хорошо, весь фильм переживаешь вместе с главными героями, и он тебя не отпускает и после просмотра.
Общее впечатление | Классный фильм. |