Отзыв: Сериал "Идентификация" (2022) - Цепляет...

Достоинства: Сюжет, главная героиня
Недостатки: Пока не обнаружено
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток. Скажу честно рекламу нового сериала под названием "Идентификация" я увидела в Инстаграме. Реклама безусловно цепляет, становится очень интересно посмотреть, что же нам приготовила площадка ТНТ-премьер (которая сняла этот сериал). Поскольку я смотрю по подписке КиноПоиска, но там этого сериала там нет (пришлось искать на пиратских сайтах).

Так вот собственно сюжет, молодая девушка Лера, сирота, славянка, влюбляется в киргиза, выходит за него замуж, и принимает ислам. Однако на свадьбе найден убитым родной брат жениха. И вот тут сюжет разворачивается, и становится интересно, убийца ли Лера, так как подозрение падает на нее и все улики против неё.
Сейчас в открытом доступе три серии (всего их восемь в среднем по часу). Но с каждой серией становится только интереснее, нал таким сериалом не заснешь точно!
Очень запутанная история Леры, главной героини (играет Лена Тронина, мне знакомая только по сериалу Триггер 2), очень интересная внешность и манера игры. Мне импонирует! Непонятно главная героиня жертва или убийца, так как сама Лера очень и очень непростая девушка с "багажом" прошлого. В общем я в восторге (но сдержанном) очень хочу досмотреть до конца, но серии будут выходить по одной в неделю. Ставлю твердую четверку и рекомендую. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного вечера.
Время использования Три серии
Общее впечатление Цепляет...