Отзыв: Фильм "Порочная страсть" (2012) - Хороший фильм
Достоинства: жизненный
Недостатки: тяжеловат для восприятия
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о просмотренном мною фильме "Порочная страсть".
Отличная игра актеров. Прекрасно подобранное музыкальное сопровождение.
В этой картине снимается актер, которого я очень люблю. Все фильмы с его участием, можно пересматривать помногу раз. Я говорю о Ричарде Гире.
Сюжет в фильме мягко говоря сложный, но тем фильм и интересен.
Наслаждаешься отличной игрой актеров. Фильм затягивает и держит в напряжении на протяжении всего просмотра.
Перед нами герой, который смошенничал и от этого может пострадать большое количество людей. Нам показывают, как он пытается исправить то положение в которое попал.
А также после просмотра фильма, можно сделать определенные выводы. О том, что все махинации, которые проводятся людьми, рано или поздно будут раскрыты.
Многие из нас, я так думаю, в своей жизни сталкивались с ложью и мы видим, как она все больше затягивает нас. Одна ложь, порождает следующую и так далее. И насколько сложно потом из этой ситуации выбраться.
Так и наш герой соврал, а потом ему пришлось придумывать очередную ложь и так на протяжении всей картины. Он говорил, что делал это, что бы отгородить любимых людей от проблем. Но правда ли это?
Но надо видеть, как мучается наш герой. Ведь он понимает, что из-за него может случиться непоправимое. Если говорить о том, видно ли это было по герою, то скорее нет чем да. Он и хотел показать, что чувствует и в тоже время гордость ему не позволяла это сделать.
Но, что ему было тяжело - это точно. Его мозг временами просто взрывался.
Но на такое способен не каждый человек: вся информация в голове, ему постоянно приходится что-то придумывать, расслабится он не может. Видно, как он напряжен, потому что боится, что его разоблачат.
И не важно было и то, что он богат, деньги в этой ситуации ему бы не помогли.
В этой же картине мы можем наблюдать любовный треугольник. Где герой пытается быть хорошим для всех, как для жены, которая его любит, так и для любовницы, которая на него постоянно обижается за то, что он уделяет ей мало внимания.
Но все резко меняется, а почему говорить не стоит, это надо видеть.
Ричард Гир прекрасный актер, в этом фильме мы можем наблюдать его перевоплощения. Эмоции, которые он мастерски умеет показывать, трогают. Хотя в принципе положительным героя не назовешь.
Нам показывают - эгоиста и то, как он относится к окружающим его людям.
Такие как он считают, что за деньги можно купить все и вся. Так ли это?
Фильм и о том, как деньги могут разрушить отношения.
Семья имеет все, о чем только можно мечтать, но почему-то нет самого главного. Что же это?
Люди зарабатывая деньги, забывают о самом главном. А ведь не имея этого главного - деньги не нужны.
Картина очень даже жизненная. Погружаясь в нее, ты видишь грустную историю. И это то, что можно часто видеть в кругу богатых людей, которые совсем не понимают одного, что жизнь - это не только деньги.
Рекомендовать к просмотру этот фильм - я буду. Картина интересная и поучительная. Смотрела ее на одном дыхании и рада тому, что она не прошла мимо меня.
Приятного вам просмотра дорогие мои и пусть в вашей жизни все будет гладко и не будет проблем.
Отличная игра актеров. Прекрасно подобранное музыкальное сопровождение.
Сюжет в фильме мягко говоря сложный, но тем фильм и интересен.
Но, что ему было тяжело - это точно. Его мозг временами просто взрывался.
И не важно было и то, что он богат, деньги в этой ситуации ему бы не помогли.
Но все резко меняется, а почему говорить не стоит, это надо видеть.
Нам показывают - эгоиста и то, как он относится к окружающим его людям.
Такие как он считают, что за деньги можно купить все и вся. Так ли это?
Фильм и о том, как деньги могут разрушить отношения.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм |
А так вот просматриваю поддерживаю.