Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Безопасный эффективный кондиционер с приятным ароматом, не содержит аллергенов.

Достоинства: Кондиционер безопасен и эффективен, не содержит аллергенов, с приятным нежным ароматом, экономичный расход, хватает надолго, устраняет неприятные запахи, обладает антистатическим эффектом.
Недостатки: Не отметила для минусов при использовании
Добрый день, спешу поделиться впечатлением о концентрированном кондиционере для белья Lenor Миндальное масло для чувствительной кожи, ранее я пользовалась другими кондиционерами Lenor, но в этот раз, решила купить такой. У меня трое дочек ращного возраста, и мне было важно найти безопасное и не вызывающее аллергии и раздражения средство, поэтому я очень тщательно изучаю состав и обращаю внимание, чтобы средство было одобрено дерматологами, не содержало никаких аллергенов.

Большая удобная бутылка с колпачком

И купив его, я не прогадала, это отличный эффективный гипоаллергенный кондиционер, для дозировки удобный колпачок, я обычно загружаю полный барабан белья, и на него мне хватает половину колпачка. У кондиционера приятный нежный аромат, не резкий, не навязчивый, в то же время этот аромат перебивает любые неприятные запахи, оставляя легкий аромат, деткам нравится.
Так как у меня трое девочек, а еще муж с офисной работой, у меня всегда горы белья, одежды и белых рубашек для стирки! А потом это все еще нужно и погладить)

Колпачок

Поэтому Lenor Миндальное масло стал мне незаменимым помощником, одежда после стирки мягкая, структура и цвет ткани с последующей стиркой не меняется, кондиционер также обладает антистатическим эффектом, становится менее мятой, как будто ее слегла прогладили, ну и конечно аромат, уж очень мне нравится аромат.
Сам кондиционер не густой, жидковатый, нежно абрикосового цвета. Мне хватило при очень частой стирке надолго одной бутылки. Кондиционер хорошо вымывается, никаких следов на одежде не остается.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Для меня это находка, очень помогает мне в уходе за вещами, эффективное, экономичное и безопасное средство. Цена тоже меня устроила, в объеме 2000 мл его хватает надолго.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Безопасный эффективный кондиционер с приятным ароматом, не содержит аллергенов.