Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Если нужно быстро встать на ноги – Циклоферон в помощь
Достоинства: подробно описала в отзыве
Недостатки: для меня их нет
Я сама болею очень редко, поэтому о противовирусных мало что знала. Циклоферон нам выписала наш участковый педиатр. Дочери на тот момент было 5 лет, классическая история бесконечных больничных в садике. Каждая мама с этим сталкивалась, когда только пролечились и уже все по новой.
Циклоферон показан при: орви, гриппе и герпесе. Противопоказания к приему стандартные: беременность, гв, индивидуальная непереносимость и проблемы с печенью. Тут ничего нового. Детям разрешен с 4 лет – это связано с тем, что до этого времени они не очень хорошо умеют глотать таблетки, а Циклоферон нельзя разжевывать или дробить, только глотать, запивая водой. Препарат продается заметной упаковке с розово-желтым дизайном (фото прилагаю).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Если нужно быстро встать на ноги – Циклоферон в помощь |