Отзыв: Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Optimal Mascara - Универсальная тушь для ресниц Clinique качественно прокрашивает ресницы и визуально увеличивает их объем.
Достоинства: Гипоаллергенная, качественная.
Недостатки: Без скидок стоит дорого.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
В подарочном наборе у меня была универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Optimal Mascara.
Производитель утверждает, что тушь гипоаллергенная - это безусловно важно для аллергиков.
Щеточка для нанесения обычная и у меня были более удобные, но если приноровиться можно аккуратно нанести тушь на ресницы и равномерно распределить.
Реснички разделены и смотрятся естественно и красиво.
Тушь совершенно не раздражает глаза, держится нормально и не нужно подправлять её в течение дня.
Цвет насыщенный, но после нанесения смотрится не слишком броско.
В этой линейке есть еще темно - коричневый оттенок, возможно в следующий раз я приобрету именно коричневую.
Смывается тушь нормально - никакого дискомфорта нет.
Качество самой туши я считаю хорошим и нужно иметь ввиду, что все линейки туши от этого производителя обладают гиппоаллергенным эффектом.
Тушь рекомендую, выгоднее приобретать по акции или в наборе.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Реснички разделены и смотрятся естественно и красиво.
Цвет насыщенный, но после нанесения смотрится не слишком броско.
Смывается тушь нормально - никакого дискомфорта нет.
Тушь рекомендую, выгоднее приобретать по акции или в наборе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Универсальная тушь для ресниц Clinique качественно прокрашивает ресницы и визуально увеличивает их объем. |