Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Сериал для хорошего настроения)
Достоинства: Интересный сюжет, креативная идея, актёры, лёгкий для восприятия
Недостатки: Много нецензурной лексики
Действие сериала разворачивается в самом богатом районе Москвы. Главный герой- молодой, обаятельный, очень богатый и креативный мент Гриша, который без напряга раскрывает любые преступления.
В фильме много достаточно жёсткого юмора, но он ни в коем случае не портит картину, а скорее подчёркивает её смысл. Есть настолько комичные ситуации, в реальности не поверишь, что такое возможно. Но параллельно с сарказмом, здесь раскрывают и ряд проблем, которые с головой накрывают, такого беззаботного на первый взгляд Гришу.
По мне так классный сериал для отдыха и хорошего настроения, наряду с пороками здесь есть место и светлым добрым чувствам, и в меру грусти. Есть повод не только посмеяться от души, но и погрузиться в атмосферу дружбы, влюблённости, грусти вместе с героями сериала!
Не рекомендую смотреть с детьми до 16 лет, очень явно раскрыта тема секса и используется ненормативная лексика.
Общее впечатление | Сериал для хорошего настроения) |