Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Действенный препарат для разжижения крови
Достоинства: действенный, эффективный
Недостатки: цена
Всем доброго дня. Напишу вкратце о препарате нового поколения германского бренда Bayer - Ксарелто.
Этот препарат - первое что назначил врач, придя по вызову домой. Ксарелто 10мг (1 таблетка) в сутки. Препарат, который эффективно разжижает (разгоняет) кровь. Ведь всем сейчас известно, что новый вирус (даже не хочу писать его название) негативно воздействует именно на кровь - вызывая её сгущение и приводя к сгусткам, тромбам и прочим неприятностям.
Получается, что в такой ситуации разжижать кровь - это жизненно важно. И конечно, одна маленькая таблетка в сутки - тоже удобная дозировка. В конце концов - это не Гепарин, который надо колоть в живот - что в домашних условиях для многих и для меня в том числе, проблематично.
После назначения, я прочитала про этот препарат подробнее и выяснила, что у него весьма широкий спектр применения - в обязательном порядке в качестве профилактики инфарктов, инсультов, в послеоперационный период, словом - во всех случаях, когда в крови могут образоваться сгустки, затрудняющие кровоснабжение.
Я, честно говоря, с опаской стала его принимать (да плюс купила для защиты желудка Омез) - шутить с этим вирусом как-то не очень хотелось...
Заболевание прошло, и прошло в лёгкой форме, но я приложила к этому максимум усилий, полностью выполняя рекомендации врачей.
Всем желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Остальное, как говорят, можно и купить)))
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |