Отзыв: Гель для чистки туалета Harpic Power Plus "Оригинальный" - Хороший гель без сильного запаха с видимым эфееектом

Достоинства: Отсутствие резкого запаха, Синий цвет геля хорошо видно сколько использовал, хороши чистит сантехнику
Недостатки: Упаковка! При открытии, носик остался в крышке, еле-еле его вернула на бутылочку, мягкая упаковка - всё время выливаешь больше чем нужно.
Начну с того, что мне понравилось:
Эффект. Он действительно заметен. моющая жидкость приятного синего цвета, хорошо видно сколько вылилось. Отмывает хорошо. Запах не агрессивный. И это очень большой плюс для меня.
Теперь минусы. Упаковка. Сам пузырёк сделан из очень тонкого пластика, постоянно прогибается под рукой и выливается жидкости больше чем хотелось бы.
На крышке нет никакой защиты от детей, открыть очень легко. Это очень важный момент, всё таки жидкость крайне ядовитая.

Я давно пользуюсь средством другой известной марки, но Harpic меня очень порадовал своей ценой, эффективностью. Если бы была возможность доработать упаковку, сделать её более тердой, добавить защиту от детей при открывании крышки, было бы очень здорово.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший гель без сильного запаха с видимым эфееектом