Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - Фильм мне понравился, неплохой).
Достоинства: Сюжет, актёры, страшные моменты, атмосферный, эмоциональный, психологический, красивые места, шикарные пейзажи.
Недостатки: Нету)
Посмотрела недавно фильм, называется он "Волна".
Что могу сказать про этот фильм, фильм мне понравился, довольно неплохой.
В начале фильма, мне очень понравилась норвежская природа, такие шикарные пейзажи, такая красивая местность, прям хочется самой там побывать, очень красиво).
А дальше рассказ идёт про обычную семью, которая проживает в небольшом городке, где папа замечательный геолог.
Вроде бы всё хорошо, но это пока геологи не обнаружили разлом в горной породе, который может привести к страшным последствиям.
И выживет ли эта семья и другие люди, вы узнаете если глянете этот фильм).
Фильм конечно смотрится на одном дыхании, очень сильно переживаешь за героев, есть действительно страшные моменты, когда сидишь и даже не двигаешься).
Фильм классно снят, очень всё реалистично, актёры сыграли свои роли очень хорошо, сюжет в фильме мне тоже понравился, интересный.
Фильм очень эмоциональный и психологический, я думаю любителям такого жанра точно зайдёт).
Лично я, посмотрела его с большим интересом, мне понравился фильм).
Что могу сказать про этот фильм, фильм мне понравился, довольно неплохой.
И выживет ли эта семья и другие люди, вы узнаете если глянете этот фильм).
Лично я, посмотрела его с большим интересом, мне понравился фильм).
Общее впечатление | Фильм мне понравился, неплохой). |