Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Ни о чем.
Достоинства: Подойдет, чтобы освежит кожу Хватает на долго
Недостатки: Небезопасные компоненты в составе Не выполняет заявленных обещаний Бесполезен Не подойдет людям с чувствительной кожей Нужно смывать (из-за триэтаноламина)
Бутылочка закончилась, но хороших впечатлений о себе не оставила. Сначала по фактам:
Достаточно липкий, сразу после нанесения никуда не исчезнет, придется ждать перед нанесением крема, кожу матирует, но этот эффект длится от силы пару часов, какого-то супер-выравнивания я не заметила.
Объем тоника 250 мл., этого мне хватило на три месяца ежедневного использования (два раза в день). За это время не ушли покраснения, нормализации работы сальных желез я тоже не увидела, кожа у меня склонна к жирности и после впитывания тоника блестела уже через час.
В общем, тоник свои обязанности выполняет совсем недолго, в долгосрочной перспективе бесполезен, но он хорошо освежает кожу, я удаляю им остатки мицелярной воды, когда нет доступа к чистой воде. Если есть сильные проблемы с тоном и микрорельеф кожи, акне и т. д, то он ничем не поможет даже в комплексном уходе, лучше обратить внимание на другие тоники.
Моя кожа нормальная, склонная к жирности, без акне и пигментных пятен, но даже с ней он не смог справиться.
Состав:
Состав: