Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Тот случай,когда можно остановить свой выбор и не искать лучше.
Достоинства: Объём,удлинение,удобная кисточка,легко смывается.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!
Так сложилось, что последнее время часто стала покупать косметику ТМ Ив Роше. Меня здесь устраивает соотношение цены и качества, а если какая-то акция есть на товар, то тем более. Тушь покупаю второй раз, первый раз брала другую.
Тушь не осыпается в течение дня, носится отлично.
Ещё одно достоинство, лично для меня очень важное. Мне нравиться, что эта тушь легко смывается. Не люблю туши, которые приходится долго смывать. Хоть я и пользуюсь в основном всегда мецелярной водой, но я люблю, что бы тушь можно было смыть и просто мылом. Вдруг не окажется под рукой мецелярной воды, разные ситуации бывают. Есть туши, которые мылом не смоешь, они будут как сажа под глазами оставаться. Были у меня такие. Эту тушь смываю обильно водой, а остатки уже удаляю «мецеляркой» Мне это нравиться.
Могу сказать, что все заявленные эффекты присутствуют, удлинение, объём, даже немного подкручивает ресницы. К этим положительным эффектам добавлю ещё удобную кисточку и легкое смывание.
От меня высокий бал и рекомендация к покупке.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!
Тушь не осыпается в течение дня, носится отлично.
От меня высокий бал и рекомендация к покупке.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Тот случай,когда можно остановить свой выбор и не искать лучше. |