Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Тот случай,когда можно остановить свой выбор и не искать лучше.

Достоинства: Объём,удлинение,удобная кисточка,легко смывается.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Так сложилось, что последнее время часто стала покупать косметику ТМ Ив Роше. Меня здесь устраивает соотношение цены и качества, а если какая-то акция есть на товар, то тем более. Тушь покупаю второй раз, первый раз брала другую.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Эта тушь, удлиняющая с подкручивающим эффектом, придающая объём. Цвет чёрный. Тушь содержит гидропат Василька, касторовое масло и растительный уголь. Более подробно с составом можно ознакомиться на упаковке.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Специальная фибровая кисточка в форме песочных часов помогает придать невероятный объём. Могу сказать, что сложно разглядеть эту форму, но кисточка для меня оказалась очень удобной. Мне нравиться ее «пушистость» и как она прокрашивает ресницы. Хочу добавить, что для меня кисточка это главный критерий при выборе туши. Не люблю эти новые силиконовые палочки, вместо кисточек. Моим ресницам они не подходят.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Прокрашивает она действительно хорошо, а главное не нужно по «сто» раз проводить кисточкой по ресницам, чтобы добиться необходимого эффекта. Довольно быстро получается необходимый результат. Заявленный эффект-объём присутствует. Всё потому что тушь сразу была густая, поэтому она и прокрашивает быстро ресницы. Жидкие туши не люблю, вот их нужно наносить по «сто» раз чтобы добиться нужного результата.

Тушь не осыпается в течение дня, носится отлично.

Ещё одно достоинство, лично для меня очень важное. Мне нравиться, что эта тушь легко смывается. Не люблю туши, которые приходится долго смывать. Хоть я и пользуюсь в основном всегда мецелярной водой, но я люблю, что бы тушь можно было смыть и просто мылом. Вдруг не окажется под рукой мецелярной воды, разные ситуации бывают. Есть туши, которые мылом не смоешь, они будут как сажа под глазами оставаться. Были у меня такие. Эту тушь смываю обильно водой, а остатки уже удаляю «мецеляркой» Мне это нравиться.

Могу сказать, что все заявленные эффекты присутствуют, удлинение, объём, даже немного подкручивает ресницы. К этим положительным эффектам добавлю ещё удобную кисточку и легкое смывание.

От меня высокий бал и рекомендация к покупке.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тот случай,когда можно остановить свой выбор и не искать лучше.

Elena Baron
Попробую
Murrrrka
Надо сходить посмотреть. Я постоянно в поиске хорошей туши)
Oksssana Os18
Мне она понравилась,надеюсь вам тоже подойдёт)