Отзыв: Фильм "Не чета принцу" (2021) - Два балла.
Достоинства: Общая картинка.
Недостатки: Скучный и слишком простецкий фильм.
В свете сегодняшних событий такие фильмы как "Не чета принцу", наверное, просто необходимы. В другое время фильм бы смотреть не стало, слишком наигранно ведут себя герои. Радость на лицах там где ее быть не может, и щедрость там, где ее не ожидаешь.
Сказка о Золушке в новой интерпретации, один из героев, понятное дело - принц и ... швея. Фильм наивный и достаточно глупенький, советы девушки "будь спонтанным" принц воспринимает как руководство к действию.
Порадовала общая картинка, замок, его убранство, красивая одежда и прически дам, хозяек дома и приглашенных. Симпатичные главные герои, без "изюминки", но лица вполне нормальные. Удивила "боевая раскраска" Синди и шокировала пицца на рабочем месте, рядом с платьями и рулонами ткани.
Если вам, как и мне, надо на время уйти от реальности, то фильм сгодится. А в целом фильм не достоин внимания, слишком простецкий. Фильм о чувствах и зарождении отношений, но ужасно скучный.
Общее впечатление | Два балла. |