Отзыв: Магазин секонд-хенд Humana (Украина, Киев) - стала частенько заходить
Достоинства: большой асортимент
Недостатки: не нашла
замечательный магазин б/у вещей.
Я раньше обходила мимо таких магазинов. Почему то думала что там какой то хлам продают. Но однажды заглянула и была приятно удивлена.
Сеть магазинов большая. В каждом районе есть магазин. Буквально каждый день акции. Новая коллекция раз в месяц.
в магазине вы найдете все ... в прямом смысле все. Вплоть от носков и до штор=) Много обуви, одежды (взрослой, детской), постельное белье, тюли, шторы. пледы, купальники... Есть много чего интересного
Мне понравилось то что можно купить на самом деле фирменную. качественную вещь по очень низкой цене. я подписалась на рассылку смс и мне теперь приходят сообщения о акциях в магазине.
Страна | Украина |
Город или поселок | Киев |