Отзыв: Сериал "Билет в один конец" (2022) - Увлекательный детективный триллер в духе десяти негритят!
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, интрига до 4 серии, напряжение, убийства, финал
Недостатки: рановато показали убийцу
Вчера наконец-то досмотрела за одн день новый детективный телесериал канадского производства 2022 года под названием "Билет в один конец", или в альтернативном варианте "В одну сторону", проект отличный, мне очень даже зашел, так как я обожаю сюжеты, который сняты в духе Десяти негритят Агаты Кристи.
Сюжет:
По сюжету компанию из шести незнакомых друг другу людей приглашают в гости к миллиардеру, но во время полета вертолет совершает аварийную посадку...
Актерский состав:
В этом телесериал задействованы весьма интересные актеры, которые прекрасно справились со своими задачами: Люк Пикар (Голубая луна, Удивительная история), Кэверин Деверне (Запретная комната, Мэри убивает людей), Марк Бопре (Погибель, Черный детектив) и другие.
Мнение:
Сериал очень увлекательный по сюжету, смотрится с большим напряжением, так как здесь много убийств, интрига в плане личности убийцы присутствует по крайней мере до четвертой серии, жалко только немного, что рановато показали, кто убийца, можно было бы и до последней серии интригу подержать.
Но даже после того, как понимаешь мотивы и личность убийцы, все равно интересно наблюдать за тем, как он пытается выкрутиться из ситуации, не выдасть себя и так далее.
Всего в проекте шесть серий, каждая из них длится около сорока пяти минут по времени, я их можно сказать глянула за одни сутки, сюжет увлекает изначально и держит в напряжении до конца.
Отчасти убийцу можно понять, он действовал по своим мотивам, хотел наказать тех, кто ушел от правосудия, но совершал преступления.
Причем исходя из дальнейших событий в финале он менно наказывал виновных, а не просто случайных людей и имел сострадание к другим. Но хотя я конечно не оправдываю эти ужасные убийства, еще когда люди оказались в ловушке.
Финал отличный, слава богу не все погибли, но главный злодей конечно тот еще жук.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Билет в один конец" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Уверена, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: