Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Эффективное средство для стирки.
Достоинства: Удобный формат, хорошо отстирывает, приятный аромат.
Недостатки: Цена
Всем доброго дня.
Сегодня расскажу про мои очередные капсулы для стирки, на этот раз - Тайд "Альпийская свежесть"
На крышке есть пломба "контроль защиты от первого вскрытия" также крышка оснащена замками защиты от детей, т. к. капсулы рекомендуется хранить в недоступном для детей месте, а также не допускать попадания влаги и прямых солнечных лучей.
Капсулы выглядят очень симпатично - синие подушечки, поделенные на 3 отсека. Каждый отсек содержит порцию концентрированного моющего средства, кондиционер в состав не входит.
Одна капсула рассчитана па полноценную стирку 4-5 кг белья т. е. тратить капсулу на пару вещичек совершенно не выгодно.
Капсулу кладу в барабан, сверху закидываю белье, выбираю режим стирки. Чаще всего стираю при температуре 40 градусов.
Белье хорошо отстирывается, мягкое и приятно пахнет. Сушу белье на улице, поэтому запах после сушки еле ощутимый и никаких негативных ощущений не вызывает. В целом стиркой с капсулами я довольна
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное средство для стирки. |