Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Почти идеален для крупных локонов и самостоятельной укладки
Достоинства: большой диаметр, ионизация
Недостатки: могут застревать волосы у основания щипцов
Здравствуйте!
Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO
Приобрести можно в магазинах бытовой техники, на Озон, WB, ДНС и т. д.
Цена - около 4000 тысяч на данный момент. До скачков доллара была ниже.
Для меня этот стайлер уникален тем, что у него крупный диаметр - 34 мм. Для создания укладки, кудрей, локонов в домашних условиях без какой-либо подготовки он идеально подходит. Я с первого раза сделала что-то похожее на то, что мне делали в салоне. Если бы подготовила волосы, использовала укладочные средства, то вышло бы гораздо круче. Так что щипцы Поларис для новичка хороши.
Тут наглядно все проиллюстрировано. Для своих пористых и волнистых волос я использовала 180 градусов. Для волос дочери дошла до 200, но у нее волосы явно против любой завивки.
Внутри поверхность мягкая и термоустойчивая. Я не нее и щипцы кладу и утюжок для выпрямления волос. Мне нравится.
Сами щипцы храню в этом чехле. Он мягкий, он падений не спасет в случае чего, а вот поверхность от механического трения, какие-то царапин защитит. Хорошо, что он есть в комплекте. Решена проблема, как хранить прибор. Можно на любой полке, пластина не поцарапается.
Стайлер прост в использовании. Три кнопки: включение, "плюс" для увеличения температуры нагрева, "минус" для уменьшения. Есть защитное отключение, которое срабатывает через час после нагрева. Я не проверяла его, потому что так долго прибор не использую. Обычно мне достаточно двадцати минут, чтобы сделать крупные волны по всей голове. Но для тех, кто вечно забывает выключил от стайлер/утюг или нет, такая функция очень нужна. Да и для предотвращения пожаров необходима как бы.
Есть световые датчики. Мигают температурные отметки при включении. Не придется гадать, а сколько же сейчас градусов - все видно и понятно.
Нагревается очень быстро. Включаю в розетку, беру прибор в руки, а от него уже тепло идет. Я бы сказала даже жар. Т. е., волосы расчесывать надо заранее до включения прибора, а не как в других: включил, расчесываешь волосы, сел посидел, а прибор только нагрелся. Тут все быстро.
У пластин турмалиновое покрытие, нынче такое модное). Не знаю, что оно дает, но функция ионизации в приборе точно есть. Укладка потом не электризуется, хотя после утюжка профессионального, который дороже Поларис у меня волосы встают дыбом. Тут ионизация работает, что как бы радует. Не пустое обещание, а работающее.
На фото ниже я просто на неподготовленные волосы решила сделать укладку. Концы торчат, так что все же без ухода стайлер точно не защищает. Но тут, как со всеми приборами такого плана - защита, уход, средства для термо-укладки и т. д. Но если нанести масла заранее, средства защиты, то результат становится лучше, что ожидаемо.
Локоны получаются крупными и для домашней укладки такой диаметр предпочтительнее. Получается крупная волна. Нет эффекта барашки с торчащими кудряшками во все стороны, которые никак не уложить потом. Тут сразу все хорошо лежит.
Нравится, что волосы не электризуются. Прибор прост и понятен в применении. Термо-коврик очень удобен. Можно класть прибор и не париться, что поверхность стола как-то пострадает.
Стайлер выглядит презентабельно и немного космически. В подарок такой получить точно будет круто.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!
Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO
Приобрести можно в магазинах бытовой техники, на Озон, WB, ДНС и т. д.
Цена - около 4000 тысяч на данный момент. До скачков доллара была ниже.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Почти идеален для крупных локонов и самостоятельной укладки |