Отзыв: Лотерея "Зодиак" - Неплохая лотерея, в которой легко выиграть минимальный приз

Достоинства: цена всего 25р за билет
Когда заполняю билет, всегда использую какую-нибудь конкретную дату, там день рождение чей-то или начало войны или праздник. В четвертом поле, где автоматически предлагается знак зодиака, который соответствует указанной дате, по желанию бывает, меняю. Минимальная стоимость лотереи (всего 25 рублей), возможность участвовать 3 раза в день и относительно частые выигрыши, пусть и самого маленького приза, делает эту лотерею для меня максимально привлекательной. Все остальные призы, кроме 25 рублей, не имеют постоянного значения и меняются от тиража к тиражу в зависимости от призового фонда. Мне бы хотелось выиграть суперприз, я бы никогда не забыл выигрышную дату. Выиграть в такую лотерею суперприз мне кажется намного прикольнее, чем в любую другую, хоть сумма этого выигрыша меньше, чем в других лотереях.

Лотерея Зодиак фото

Общее впечатление Неплохая лотерея, в которой легко выиграть минимальный приз

stolototd
Официальный представитель
Добрый день, Антон! Спасибо за участие в лотерее "Зодиак". Уверены, что в скором времени удача Вам улыбнется и суперприз непременно будет Ваш! Удачи!