Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - Лучистый, искрящийся, чудесный аромат. Средство от плохого настроения.

Достоинства: Очень нежный и свежий, тонкий, лучистый аромат.
Недостатки: Нет и быть не может. Ну, может, излишняя его популярность лишает обладательниц оригинальности.
Обожаю LANCOM! Одна из приоритетных парфюмерных марок. Представляете, её разработал человек военный, Арман Птижан. Он прошел армию, Первую мировую войну, сделал бешеную военно-политическую карьеру и... ушел в искусство парфюмерии. Четыре пристрастия вложил этот человек в свое детище: Франция, женщины, розы и роскошь.

Примечательно, парфюмеры, работающие на LANCOM, преимущественно были мужчины. Альберто Моралис, спасибо тебе огромное за аромат Miracle! За столько лет он мне не надоел. Пользуюсь время от времени с 2000-го года. По общепринятому мнению парфюмеров этот аромат считается средством от плохого настроения. Некая аромотерапия если хотите. Аромат-энергетик.

Miracle означает "чудо". Этот аромат из серии пряных и свежих. Базовые нотки - амбра и жасмин. Шлейф раскрывается магнолией, пионом, мускусом и немножко перчиком. Чудесная композиция. Аромат здорово гармонирует с окружающей средой, сильно не выделяется, воспринимается как некая аура. Могу сравнить с той самой аурой, которая чувствуется в ботаническом саду. Растений много, все из них имеют свой запах, а общий аромат просто сумасшедший, свеже-зелено-пестрый, как будто только выжатый.

Продается Miracle в блестящей розовой упаковке. Приобрести можно как маленький флакончик в 10 мл., так и в 100 мл. Я предпочитаю средний вариант в 50 мл., предпочитаю использовать духи до того дня, когда они испортятся.

Женские духи Lancome Miracle фото

Сам флакон с духами розово-прозрачный, с золотистой крышкой и такой же надписью на нем MIRACLE, LANCOM, Paris. Флакон плоский, обтекаемой формы, очень удобно возить с собой, например в боковом кармашке сумки или чемодана.

Женские духи Lancome Miracle фото

Не представляю этот аромат в других цветах кроме как в розовых. Когда им пользуюсь, мне почему то хочется даже помаду понежнее выбрать. Лично я больше всего слышу в этом аромате именно розовый пион.

Женские духи Lancome Miracle фото

Замечено, этот аромат нравится многим мужчинам. Прутся от него как удавы на солнышке. Ведущие парфюмеры характеризуют аромат как "покорение и соблазн". Это Франция. Это Париж. Это LANCOM.

Рекомендую ли я его? Ну конечно. Что же делать, если классические шикарные ароматы нравятся не только мне? Приходится время от времени ощущать их и на других.
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Лучистый, искрящийся, чудесный аромат. Средство от плохого настроения.

morlanda
Любим был
iriska67
Пользовалась Ланком, действительно,одни приятные воспоминания.