Отзыв: Гель Озон "Троксерутин" - Подарил лёгкость моим ножкам
Достоинства: Эффект , впитываемость, запах вернее его отсутствие, цена
Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о средстве "Троксерутин". Это аналог широкоизвестного "Троксевазина", но я особых различий не заметила. Вот только стоимость заметно дешевле.
Я это средство использую с целью устранения сосудистой сетки. А также снимаю "тяжесть" в конце дня с ног.
Сам гель продаётся в картонной ничем не примечательной коробочке. Туба с гелем самая обычная, в ней 40 грамм геля.
Всю информацию конечно лучше прочитать в инструкции к применению.
Также я знаю, что этот препарат применяют для лечения геморроя и дерматита, варикозного расширения вен, а также при различного рода травмах и гематомах.
Сам гель прозрачный, ярко-желтый. В кожу впитывается быстро, но оставляет немного желтые следы. Поэтому сразу одевать одежду не рекомендую. Наношу гель тонким слоем на всю поверхность ног до колен. Применяю переодически, по несколько дней, после использования замечаю улучшения: ноги стали заметно меньше болеть к вечеру, тяжесть и гудение практически не ощущаются.
А сосудистая сетка на ногах не эстетична, но не опасна для здоровья и она к сожалению осталась в одной поре и гель ей никак не помог. Скорее всего она требует обследования у флеболога, а не использования геля. Но всё равно я гелем довольна, он подарил некую лёгкость моим ногам.
Побочные действия у препарата тоже есть, может возникнуть зудящая сыпь на коже. К счастью у меня не возникло ни каких неприятных реакций на этот препарат.
Рекомендую, только после консультации с врачом.
Спасибо за внимание.
Всю информацию конечно лучше прочитать в инструкции к применению.
Рекомендую, только после консультации с врачом.
Спасибо за внимание.
Время использования | Переодически |