Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Самый лучший аромадиффузор
Достоинства: Обалденный аромат, красивая упаковка, хватает надолго
Недостатки: Не было обнаружено
В прошлом году я открыла для себя новый вид освежителя для квартиры - диффузоры. Для тех, кто еще не знаком с ними, поясню. Диффузор – это небольшая емкость с ароматическим раствором и фибровыми палочками. Через эти палочки раствор испаряется, наполняя помещение ароматом.
Я купила сразу несколько диффузоров разных марок, чтобы сравнить. Поставила их дома, на даче, на работе и у родителей.
Больше всего мне понравился диффузор «Bago Home». Бутылочка у них очень симпатичная. Стоит у меня на журнальном столике как функциональный декор. Внутри бутылочки ароматическая жидкость на масляной основе, поэтому она испаряется медленнее спиртовых и водных растворов. Даже маленькой бутылочки в 30 мл. хватило на целый месяц.
В комплекте идет несколько палочек из прессованного хлопкового волокна. Их количество зависит от объема купленного диффузора. С помощью палочек можно регулировать интенсивность запаха. Чем больше палочек вставлено в бутылочку, тем сильнее происходит испарение и распространение аромата. Изначально палочки белые, но со временем немного желтеют. Я нашла выход. Если время от времени палочки переворачивать, тот они окрасятся равномерно и это не будет бросаться в глаза.
После того, как у меня закончился предыдущий флакончик, прошло дня 4. Постепенно запах диффузора улетучился, и в квартире стало снова пахнуть «бытом» - едой с кухни, средствами из ванной, дезодорантами всех членов семьи и т. д.
Нужно было это срочно исправлять, и я купила новый набор Bago Home «Утренняя роса» объемом 50 мл. В нем 6 длинных фибровых палочек. Стоило их только вставить в бутылочку, как комната медленно начала наполняться нежным легким ароматом. Аромат необычный и очень приятный. Он слегка прохладный, как летний дождик с нотками сорванной травы, но горечи в аромате нет.
Сейчас каждый, входя в квартиру с утреннего морозца или после вечерней оттепели и слякоти, чувствует эту свежесть и невольно начинает улыбаться. Просто всем уже очень хочется лето. А гости всегда пытаются определить в этом еле уловимом аромате, какой же травкой пахнет.
Мне нравится, что уже при входе в мой дом, создается такая располагающая атмосфера уюта и комфорта.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый лучший аромадиффузор |