Отзыв: Черный чай с чабрецом Kensington - Чай с ели уловимым ароматом чабреца!
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Чабрец не чувствуется в чае
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
В нашей семье уважают чабрец, и очень любят наслаждаться чёрным чаем с добавлением этой чудесной травы.
Чаще всего мы покупаем одну торговую марку чёрного чая с ярким выраженным ароматом чабреца это Гринфилд.
Этот раз решили попробовать чай другого производителя, по акция была куплена упаковка чая ТМ Kensington. Цена упаковки составила 65 рублей.
Сам чай среднего качества, из-за слабо уловимого вкуса чабреца, данная марка чая мне не понравилась.
Кто любит чаи слегка уловимым травяным ароматом и вкусом, данный чай с чабрецом понравится.
Я все таки воздержусь от покупки такого чая.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Я все таки воздержусь от покупки такого чая.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чай с ели уловимым ароматом чабреца! |
А из пакетированных мне понравился Азерчай с чабрецом, неплохой