Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - Бережная стирка
Достоинства: Не вызывает кожных раздражений, смягчает белье
Здравствуйте, дорогие читатели .
Продолжаю оценивать кондиционеры Ленор.
Я не очень люблю сильные и стойкие запахи. Поэтому кондиционер для белья чаще беру для чувствительной кожи. Он бережно ухаживает за бельём. Аромат лёгкий и приятный, совсем не тяжёлый, как мне нравится. Совсем не раздражает кожу. Подходит для полоскания детских вещей, потому что он протестирован дерматологически. Эту информацию можно прочесть на флаконе. Подробная информация и меры предосторожности также указаны на обратной стороне ёмкости. Крышка от флакона используется как дозатор, что очень удобно в применении. К использованию рекомендую смело.
Продолжаю оценивать кондиционеры Ленор.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бережная стирка |