Отзыв: Каша Gerber безмолочная "Гречневая" - Гречневая кашка, а так ли она хороша для малыша?
Достоинства: Каша быстрорастворимая, безмолочная, с 4 месяцев
Недостатки: Нет гречневого запаха, неудобная упаковка, нет зип застежки.
Первая кашка малыша. Какая она должна быть?
- Она должна быть полезной и вкусной!
В очередной раз выбирая кашку для первого прикорма я изучила рынок производителей, составы товара, наличие кашки в магазинах и цену на нее.
И вот он… мой выбор. Каша гречневая безмолочная Gerber.
Так же упоминает, что каша гиппоаллергенная, с бифидобактериями, а еще обогащена миниральными веществами.
Мука гречневая (98,7%), Минеральные вещества (кальция карбонат, железа (II) фумарат), бифидобактерии.
Так же прописано, что продукт может содержать глютен и молоко.
В каше нет никакого сахара, пальмового масла, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.
Вот и весь состав.
Так как мы только начинаем пробовать «взрослую еду» нам удобнее, чтоб кашка была пожиже.
На упаковке описаны способ приготовления каши.
Кашку можно разводить :
С грудным молоком,
С адаптированной смесью,
С водой.
Мы опробовали два способа приготовления.
Первый был с адаптированной смесью. Что могу сказать, каша получилась с комочками.
На вкус кашка сладковатая, как раз то что нужно для малышей.
Запах… я долго пыталась уловить нотки гречневого запаха, но его нет.
Срок хранения.
Закрытую упаковку следует хранить в сухом месте при температуре не более 25 градусов и относительной влажности не более 75%.
После вскрытия пакет плотно закрывать. Открытую пачку следует хранить в сухом прохладном месте не более двух недель.
Очень жаль, что на пакете с кашей нет зип застежки.
- Она должна быть полезной и вкусной!
И вот он… мой выбор. Каша гречневая безмолочная Gerber.
Так же прописано, что продукт может содержать глютен и молоко.
Вот и весь состав.
На упаковке описаны способ приготовления каши.
Кашку можно разводить :
С грудным молоком,
С адаптированной смесью,
С водой.
Мы опробовали два способа приготовления.
На вкус кашка сладковатая, как раз то что нужно для малышей.
Запах… я долго пыталась уловить нотки гречневого запаха, но его нет.
Срок хранения.
Очень жаль, что на пакете с кашей нет зип застежки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гречневая кашка, а так ли она хороша для малыша? |
Вкусовые ощущения строго индивидуальны для каждого человека, поэтому любое описание личных ощущений о вкусе и запахе продукта является субъективным.
Мы не рекомендуем перекладывать питание из заводской упаковки. Для поддержания герметичности вы можете использовать любой кухонный зажим.
Желаем здоровья ребёночку!