Отзыв: Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano - Удобный дорожный формат, удачный вариант пробника для затеста;

Достоинства: Удобный формат, хорошо очищает, освежает, матирует )
Недостатки: На фоне плюсов они абсолютно не заметны и не значимы.
Доброго времени суток, друзья и гости!

Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть такое изобилие масок для лица и волос, что прям-таки теряешься среди этих красивых упаковочек, которые завлекают яркой картинкой, разнообразием форм от привычных до самых экзотичных, и, безусловно, сладкими обещаниями о чудесном преображении.

По большому счету я очень люблю маски. И за эффект "преображения", и за ощущение благодарности кожи за внимание к ней, и за волшебное время - покуда длится эта приятная процедура. Слушаешь себе релакс-мьюзик и получаешь удовольствие. Ни в коей мере не отвергаю эффективность рецептов домашних масок, но очень ценю продукты косметической индустрии - хлопот-то с ним меньше, это факт:)

Чаще всего промышленные маски встречаются в мягкой упаковке, ну или в картонной, если предполагается смешивание с водой сухого субстракта. Поэтому, обнаружив, в посылке от дочки с далеких Курил необычный формат корейской маски, обратила первым делом внимание на практичность ее необычной упаковки. С такими раньше мне встречаться не приходилось. В моих руках оказалась мини-версия маски из глины вулканического происхождения, о которой так здорово рассказала прекрасная PenelopkaMe2045.

Вот, собственно, героиня моего рассказа:

Милая упаковка из пластика цвета шоколад.

Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano фото

Пластиковая крышка легко отщелкивается, обнаруживая под собой алюминиевую мембрану, способствующую сохранности маски в первозданном виде.

Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano фото

Информация, как видите, написана преимущественно на языке страны-производителя. Но самое необходимое, покрутив эту "капсульную" масочку, вы непременно найдете. Наименование бренда, название маски, объем, срок годности.

Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano фото

Крышку без труда можно использовать неоднократно. Конечно, если применить в качестве контейнера для тех же косметических средств в отпуске, да мало ли для чего. Что касается помещенной в нее родной маски - то содержимого мне хватило на 2 раза.

Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano фото

Производитель на "знакомом английском" рекомендует смыть маску теплой водой через 10 минут после нанесения. Что касается температуры воды - я строго следовала рекомендации, а держала на коже чуть подольше:) Очень не хотелось завершать процедуру - благо ничего плохого не случилось.

Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano фото

Удалила защитную мембрану и рассмотрела получше, что же там внутри. Увиденное порадовало однородной сливочной консистенцией средней плотности - еще не масло, но уже не сметана:) - с характерным для глины весьма приятным запахом.

Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano фото

По моим ощущениям маска хороша для тех, у кого жирная либо комбинированная кожа. К примеру как моя.

Традиционно маски с глиной используются в качестве, прежде всего, очищающего средства. И этот экземпляр не подвел в этом смысле ничуть.

Маска оставила исключительно благоприятное впечатление.

Во-первых, она уже готова к применению. И это удобно.

Во-вторых, я отметила для себя ее деликатное, но в то же время качественное очищающее действие. Поры весьма заметно очищаются.

В-третьих, порадовал освежающий кожу эффект - ее посвежевший вид и ощущения обновления.

Ну, и, в-пятых, выраженное "матирующее" действие должны по достоинству оценить обладательницы типов кожи наподобие моей.

Посему рекомендую данный товар к покупке! Если будет выгодно по цене - то в полноразмере, а если встретится такая малышка, что досталась мне, обязательно побалуйте себя покупкой и этой несомненно приятной процедурой.

Спасибо, что читали! Ценю ваше время и внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобный дорожный формат, удачный вариант пробника для затеста;

T7492
Глина выглядит, как нежный крем, хорошая текстура! Глиняные маски очень богаты минералами и микроэлементами, кожу весьма поддерживают.
Airin77Airin
И содержимое понравилось и формат удобный:) Текстура очень нежная, так и есть.
Cappa
Эта масочка по мне!) Готовая приятная консистенция, ничего смешивать не нужно!) Тоже попробую!)
Airin77Airin
Для путешествий вариант очень подходящий - главное, чтоб было настроение и теплая вода:)
Rinka 555
Хорошая консистенция. Удобно.
Airin77Airin
Согласна и с первым утверждением и со вторым:)
PenelopkaMe2045
Ох, Ирина, балуете Вы меня, не знаю за что)
Спасибо! Приятно очень.
Я таких малышек ни разу не встречала, безумно удобно взять с собой. Да и доложить к основному подарку в качестве презента - маленькая приятность.
Очень рада, что и Вам пришлась по душе эта сливочная масочка)
Airin77Airin
Не балую, Танечка, а очень ценю за компетентность и массу других достоинств… Да, эта маска многим придется по душе :)
PenelopkaMe2045
Спасибо за доверие, дорогой друг!:*
Vitella
Вкусно выглядит масочка)
Мне бы подошла такая по типу кожи.
Airin77Airin
Подходящее для "малышки" слово - точно выглядит "вкусно" :) Полагаю, она почти универсальна, должна подойти :)