Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - Ну такое.
Достоинства: Локация, красивые герои, динамика, забавные ситуации.
Недостатки: Со скатыванием в пошлые сцены и штампы.
Я не поклонница таких фильмов, при всем уважении к отечественному кино. Но иногда позволяю себе.
Итак, Маша наконец-то нашла свою судьбу, но на свадьбу в Москву жених-азербайджанец почему-то так и не прилетел. Решительная девушка отправляется искать его в Баку, хорошо, что не одна. Ведь гости, приглашенные или неприглашенные на банкет, не желают оставаться без праздника.
Все довольно браво. Красивые локации - теперь обязательно хочу посетить Баку, красивые герои, яркая история, со множеством приключений, забавные ситуации. Но все как-то не особенно. Как говорится - не зацепило. Уж очень упрощенная версия комедии. К сожалению, со скатыванием в пошлые сцены и штампы. Не понравилась опять эта рекламная линия сквозь весь фильм "Отдыхайте на наших курортах".
Но фильм не без достоинств. БОльшая часть актеров на своих местах. Любовалась и Ириной Старшенбаум, и Артемом Сучковым, и Тимофеем Трибунцовым. Повторюсь про красивые виды. Понравилось, как открылась интрига с пропажей жениха.
В итоге еще одна отечественная комедия, льющая воду на мельницу любителей ворчать про "наши ничего хорошего не снимают". Она как раз из этой серии. Но могу порекомендовать друзьям в качестве легкого необременительного времяпровождения.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Ну такое. |