Отзыв: Антигипертензивный препарат Дарница "Каптопрес" - для меня невысокая эффективность
Достоинства: лаконичная упаковка, немного стабилизирует артериальное давление, доступность по цене
Недостатки: нижние показатели особо не снижает
Обострившаяся обстановка последних нескольких дней в Республике не прошла даром для самочувствия. Уже три дня не могу стабилизировать артериальное давление. Обычно у меня пониженные показатели, поэтому 150 на 100 - это просто улёт. Срочным образом испробованы различные лекарства, включая "Каптопрес" от "Дарницы".
Таблетки пить легко, размер небольшой. Для ускорения действующего эффекта я их даже раскусывала, особой горечи не заметила.
Что касается эффекта, то особо похвалить лекарство не могу. Неплохо снижает только верхние показания, нижние практически не уменьшает. Может, это только у меня такое ощущение, не знаю. Возможно, без таблетки было бы ещё хуже.
Антигипертензивный препарат Дарница "Каптопрес" все же порекомендую к покупке, по крайней мере, с ним есть уверенность, что давление не поползет выше, но снижает давление не очень быстро и у меня только верхние показатели. Наверное, поставлю тройку.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | для меня невысокая эффективность |
Ирина, всё будет хорошо, здоровья Вам!
Держитесь! Всё будет хорошо.