Отзыв: Икра трески стерилизованная Fish House - Вкусно, не горчит

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Убрали бы крахмал
Не очень люблю икру в подобных банках, но когда на полках в магазине не нашла нормальную печень трески обратила внимание на эту икру

Икра трески стерилизованная Fish House фото

она продавалась со скидкой и обошлась мне в 80 рублей. Цену мне сравнить сложно, так как такое покупаем очень редко, но, думаю, что цена адекватная.

При покупке сразу же прочла состав

Икра трески стерилизованная Fish House фото

он конечно не идеален- можно было бы обойтись и без крахмала, но в целом остальные ингредиенты абсолютно нормальные для подобного продукта- икра, масло, соль.
Покупая эту икру очень боялась, что она будет горчить, как многие икорки в подобных банках ( поэтому и не покупаю из почти никогда), но тут к счастью икра очень даже приятная как на вид

Икра трески стерилизованная Fish House фото

так и на вкус. Она в меру нежная, соли и специй почти не ощущается, а во вкусе выделяется именно вкус самой икры, что лично для меня было очень приятно- очень вкусно есть и понимать, что это на самом деле икра. Крахмал конечно же дал совой плюс- она достаточно густая и хорошо держит форму, не растекается, лучше бы без него, лично я бы пережила растекание икры, так она бы максимально была похожа на натуральную без всяких добавок.
В целом хороший продукт как для завтрака, так и для перекусов- вкусно, сытно и надеюсь, что полезно)
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, не горчит

Олеся198103
Тоже купила, будем пробовать:)
Mikamila90
Мне всегда казалось , что она соленая слишком
kat34
Нет, я вообще могу не соленую еду есть, здесь соли можно сказать, что даже маловато)
Mikamila90
Я вот не солёную в основном и кушаю , поэтому этот момент важен для меня ! Тогда куплю на пробу, спасибо
iragelik
частенько слышу о подобной, что горчит
с этой повезло- вкусненькая
Diana198000
Хороша икра
Татьянаzzz
Можно как-нибудь и заценить)
ElenaInsta
Ни разу не пробывала, всегда думала что ерунда, теперь обращу внимание
Lorena Mil35
Вкусно, люблю такую
Инна Алексеевна
А я никогда не покупала. Надо попробовать)
Anjelik
Люблю такую икру, но в последний раз мне очень не вкусная попалась
elarik10
Вкусная. Люблю такую.
ursulusa
Выглядит отлично
Elena101965
Из-за крахмала плотноватая, но вполне съедобный продукт
Margocha58
Я вот, именно стерилизованную люблю. Думаю, что мне бы икра понравились.
Miramir77
Вид приятный у икры
olvago62
Я такую икру не люблю, мне нравится натуральная солёная, а не с крахмалом
каждому свое)
oixx1979
На вид аппетитная! Куплю попробую.