Отзыв: Набор бурлящих шаров для ванн Лаборатория Катрин Ocean Spa - Приятное дополнение к банным процедурам
Достоинства: Аромат, цвет воды, стоимость
Недостатки: При близком контакте влажной бомбочки к телу, кожа окрашивается
Доброго времени суток!
Данный набор получила в подарок на день рождения, и как большой любитель горячих ванн, тут же поспешила его опробовать.
Бомбочки хорошо упакованы в симпатичную коробочку. Еще до ее вскрытия я почувствовала яркий запах цветов и морской соли. Внутри бомбочки спрятаны в личную пленку-упаковку и разложены по ячейкам как конфеты.
Однако минус в бомбочках этой серии все-таки есть. Он один, и в моем понимании, он существенный.
Вообще, бомбочки мне понравились, с ними процесс купания был значительно приятнее и комфортнее, в ванной образовалась какая-то волшебная расслабляющая атмосфера.
Но если у вас имеются участки поврежденной эмали на ванной, я бы не советовала рисковать. Если же все хорошо, то очень даже рекомендую, хорошее настроение будет обеспечено!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |