Отзыв: Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen - Есть и лучше варианты
Достоинства: Структура
Недостатки: Скользкая, слюнявая
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости Отзовика.
Красная рыбка одна из любимых для завтрака или перекусов. Но как выбрать ту, которая будет соответствовать цене и качеству и не бить по кошельку.
Сложилось так, что у меня были 2 маленьких кусочка от разных производителей и равнивать вот так очень интересно. Так как мы обычно можем запомнить для себя вкусно или нет, а все остальные орналептические качества не обращаем чаще всего внимание.
Сравнивал две рыбки от Северной компании купленную в Перекрёстке и фирмы Деликатеска .
Структура рыбки неплохая, но она немного скользкая(покрытая слизью), на вкус обычная, по цвету розоватая, запах нейтральный, точнее я даже не почувствовала запаха рыбы.
Справа рыбка от Деликатеска, слева от Северной компании.
Вот если бы я ела одну рыбку, сказала бы вкусно, но сравнивая две, предпочтение отдала бы другой фирме.
Справа рыбка от Деликатеска, слева от Северной компании.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |