Отзыв: Форма силиконовая VETTA - Хорошая форма за небольшие деньги
Достоинства: недорогая, качественная
У меня дома несколько разных силиконовых форм. Люблю я заниматься выпечкой. А тут как-то захотела ребенку сделать леденцы из сахара. Покупаю ему в магазине петушков, стоят они 6 рублей. Дома то можно наделать их много. Форма для петушков никак не попадалась и я обратила внимание на силиконовую форму Vetta.
Увидела в магазине. Форма для конфет в форме сердечек. Я решила, что раз силикон выдерживает высокую температуру, то выдержит и температуру горячего сахара.
Я оказалась права. Расплавила сахар, залила его в формочки примерно на половину и оставила остывать. Примерно через час все хорошо застыло. Вытаскивать конфетки было очень легко. Форма прекрасно выдержала. Так что теперь время от времени делаю такие леденцы.
Пробовала делать шоколадные конфеты. Тоже получается хорошо. Просто расплавляю шоколад с небольшим количеством масла в микроволновке и заливаю в форму.
Рада, что купила силиконовую форму Ветта. Обошлась она мне всего в 70 рублей.
Рада, что купила силиконовую форму Ветта. Обошлась она мне всего в 70 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Хорошая форма за небольшие деньги |